Бесплатная доставка по Москве и регионам России!*

Отзывы покупателей

Ирина Прохорова , Нижний Новгород 08:49:46 05-11-2016
― Хороший магазин
Заказ тоаара

случайно натолкнулась на этот магазин. Сделала заказ туфель Лубутэны. Посылку получила быстро, качество отличное. Но туфли маломерки, советую заказывать на размер,два больше. Сидят великолепно, а вот платье не подошло по размеру. Заказала S, прислали немного больше. Все равно меня это не огорчило,Спаси бо.

Анна козлова, Бедгород 21:09:48 05-05-2016
― Хороший магазин
Правда о магазине и порядочности продавцов

Заказала туфли и блузку, качество не устроило и размер точно маломерки. Вернула экспресс- почтой ( затраты 320 руб) честно думала денег не получу) но!!! И ещё раз "но!!!" , как не странно, они пришли мне на карту. Спасибо, уважаемые мною люди, за порядочность. К сожалению за товар спасибо сказать не могу, скажу честно, если ты готов купить туфли за 6 000 руб. , значит не предъявляй много претензий, пойди и купи их в mascot или ещё где- нибудь) Но магазин честный, деньги вернут! Ваши затраты только на возврат товара, поэтому говорю спасибо)

Ксения, Липецк 22:02:12 04-20-2016
― Отличный магазин
Туфли

Хорошее качество,быстр ая доставка,и доступные цены!Заказ сделала первый раз и не разочаровалась )буду ещё заказывать!

Алёна, Тюмень 09:16:34 04-15-2016
― Хороший магазин

Почитала отзывы, ну нереально все позитивные, прямо даже не верится!Невозм ожно, чтобы все было идеально, даже хотя бы в плане цены доставки. Я сделала заказ туфель C.Louboutin, надеялась ну хотя бы в течение часа перезвонят консультанты по подтверждению заказа. Реакции -ноль!Даже на сайте Ламода.ру- консультанты перезванивают сразу. Вообщем-разоча рование!Хотя до сих пор в надежде, что позвонят, и я дождусь своих туфель.

Ответ менеджера сайта Lookchic.ru
(00:40:49 04-27-2016) Алёна, мы связываемся со всеми клиентами в течение часа после заказа. Возможно вы неправильно указали номер телефона и мы не смогли связаться с Вами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв.

ФИЛИПП, МОСКВА 14:02:59 03-04-2016
― Отличный магазин
СПАСИБО ЗА ВОЗВРАТ!

Всем доброго дня! Купил жене на ДР туфли(бежевые и очень красивые) Мод ель очень понравилась, но к огромному сожалению не подошла из за формы ноги...( ПОПР ОСИЛ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЕХАЛ КУРЬЕР И ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ. ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ!!! В БУДУЩЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ!)) Ф ИЛИПП.

Милена, Москва 23:18:45 02-05-2016
― Хороший магазин
Лубутены

Подделка конечно может и хорошая, но это не натуральные лубутены))) и на будущее, фамилия Кристиана -Лубутен, а не Лабутен))) обхохочешься

Валерик, Москва 21:48:22 01-27-2016
― Отличный магазин

Вещи как на картинке точь в точь!!! Была приятно удивлена качеству, спасибо что ваш магазин не обман!

Наталья, Москва 03:48:22 12-21-2015
― Отличный магазин
Отличный магазин!

Оценила высоклиентоори ентированность и профессионализ м оператора по приему заказа, которая для примерки внесла в заказ модель платьев с разным размерным рядом, что позволило мне подобрать именно то, что надо, по всем позициям размер совпал со стандартным , кроме платьев Herve Leger,( ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ своего стандартного). Я имела опыт заказов с других интернет-магаз инов, каждый раз оплачивала доставку и ничего не покупала, потому что привезённый товар , был отвратительног о качества и не соответствовал заказанному. И если честно, без энтузиазма ждала очередной заказ и от этого магазина . Но доставка приятно удивила, с удовольствием буду носить приобретённые вещи! Буду рекомендовать друзьям и близким! Желаю Вам по-больше клиентов, успехов и процветания . С уважением и возмущением НАТАЛЬЯ!

Наташа, Москва 03:45:44 12-21-2015
― Отличный магазин
Отличный магазин!

Доброй ночи, рекомендую Всем девчонкам делать заказы на этом сайте! Доставка была осуществлена на следующий день после заказа , в четко обозначенное время ! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Причём , приятная по общению , девушка -оператор, которая согласовывала со мной заказ, предупредила , что даже если мне ничего из заказанных вещей не подойдёт, деньги за доставку они не берут! Приветливый курьер славянской наружности , вежливо отказался зайти в квартиру и во время примерки доставленных вещей, ждал в коридоре. Вещи порадовали отличным качеством, отсутствием неприятного запаха китайских складов ( как правило этом грешат многие интернет-магаз ины). Хочу отметить точное соответствие цвета и модели, заявленной на сайте этого шикарного интернет -магазина, огромный ассортимент, следование тенденциям моды, удивительно низкие цены на товар.

Екатерина , Ростов 01:24:45 12-04-2015
― Отличный магазин

А где плохие отзывы ????? Неужели удаляют?!

Наталья, Москва 15:14:54 08-06-2015
― Отличный магазин

Заказала костюм Franklin Marshal красно-синий! В восторге, как на сайте, так и в реальности. Очень красиво выглядит, мягкий и, что самое главное внутри очень качественно все сделано. Буду покупать в этом магазине снова и снова!

Ирина, Курск 09:28:16 08-01-2015
― Отличный магазин
Ботильоны

Всё просто супер!!!Ураааа аа, пришли мои ботильоны!!!!! !!!!!!! Быстрая доставка,отзыв чивые менеджеры,каче ство супер!!!! Девчонки не бойтесь здесь заказывать)))) Рекомендую!!! Теперь пальтишко наверно закажу)))))))) ))))

Павлуша, Курск 13:23:50 07-31-2015
― Отличный магазин

Никогда не верила отзывам. А в этот раз увидела такое количество довольных женщин и наконец решилась! И меня не разочаровали! Ботильоны Yves Saint Laurent божественны!

Элинка, Екатеринбург 16:05:27 07-29-2015
― Отличный магазин

Быстрая доставка, адекватные цены, классное качество – ну что еще нужно нам, девушкам!

Nikiforova_L, Тамбов 17:00:10 07-28-2015
― Хороший магазин

Радует, что можно примерять все товары и оставлять себе только то, что подходит. У меня нестандартная фигура (к моему сожалению) и иногда тяжело подбирать. Этот магазин решил мои проблемы.

Вера Александровна, Коломна 21:58:27 07-26-2015
― Отличный магазин

Качество вещей выше всяких похвал. Если вы думаете, что это китайская подделка, вы ошибаетесь. От оригинала сложно отличить, говорю как специалист.

Натали, Рыбинск 16:56:46 07-24-2015
― Хороший магазин

Хотелось бы помимо аксессуаров, одежды и обуви заказывать косметику, но выбора на сайте почти нет!

Ольга Сомова, Чебоксары 17:13:08 07-23-2015
― Хороший магазин

Заказала Лабутены, когда привезли – не совсем подошли по размеру. Но от такой красоты не смогла отказаться, ношу дома и счастлива безмерно.

Карина, Ижевск 15:12:44 07-22-2015
― Отличный магазин

Купила пальто Burberry – теплое, удобное, красивое, по приемлемой стоимости и быстро доставили. Спасибо!

Алена, Волгоград 19:23:52 07-21-2015
― Хороший магазин

Хотела заказать одну юбку – в итоге решилась на платье, колечко, сережки, кроссовки и кошелек. Держу пальчики, чтоб все подошло!